반응형

재료:  무절임 ,  무순, 오이,적양배추, 파프리카, 맛살

겨자장: 연겨자 1큰술,  레몬즙 1큰술,  매실액1큰술,  머스타드 1큰술

 

 

 

무절임은   마트에 포장 된 것  구입했어요~

 


야채는..   색색별로  준비하세요~   빨 주 노 초 등  ..

곱게   채썰어  준비하고

 

  

 

 

무절임  한장에  돌돌  말아  접시에  담아 내니  비주얼이  참  좋습니다..

 

여러가지 색의 밥상은  오장육부를 편안하게  한답니다..

 

 

 

 

손님초대요리로  많은 인기가  있어요~

다욧 요리..   로   즐기시면  더  좋겠지요..


겨자장 없이  드셔도  새콤달콤한  맛이  일품.. 

봄 맞이  입맛 돋구는   무쌈말이...  만들어 보세요~

 

 

 

야채는  취향에 맞추어   속재료  준비하고..   겨자장 곁들여  상에  내면..

무쌈말이  한접시 만으로도 화려한 식탁으로 변신~~

 

 

photo by 황후

 

반응형
Posted by EH황후
,