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재료: 무절임 , 무순, 오이,적양배추, 파프리카, 맛살
겨자장: 연겨자 1큰술, 레몬즙 1큰술, 매실액1큰술, 머스타드 1큰술
무절임은 마트에 포장 된 것 구입했어요~
야채는.. 색색별로 준비하세요~ 빨 주 노 초 등 ..
곱게 채썰어 준비하고
무절임 한장에 돌돌 말아 접시에 담아 내니 비주얼이 참 좋습니다..
여러가지 색의 밥상은 오장육부를 편안하게 한답니다..
손님초대요리로 많은 인기가 있어요~
다욧 요리.. 로 즐기시면 더 좋겠지요..
겨자장 없이 드셔도 새콤달콤한 맛이 일품..
봄 맞이 입맛 돋구는 무쌈말이... 만들어 보세요~
야채는 취향에 맞추어 속재료 준비하고.. 겨자장 곁들여 상에 내면..
무쌈말이 한접시 만으로도 화려한 식탁으로 변신~~
photo by 황후
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